quinta-feira, 14 de maio de 2009

Espetinho de Frango




















Fiz um jantar light hoje, coloquei pra marinar por 30 minutos peito de frango com sal e ervas, depois enfiei no palito para churrasco intercalando com cebola. Assei em frigideira anti-aderente por 15 minutos. Servi com herb coucous salad e abobrinha refogada com cenoura.

Herb Couscous Salad

Ingredients:
1 1/2 cup of coarse pre-cook couscous (available at selected supermarket)
1 1/2 cup canned chick peas
4 tbsp. olive oil
4 tbsp. lemon juice
1 tsp. freshly ground pepper
1 small red onion finely chopped
a handful of each: fresh roughly-chopped parsley, coriander and mint.
salt

-To prepare the couscous just follow the instructions on the pack.
-Combine all the ingredients while tossing it carefully.
-Place in the fridge for an hour before serving.
-Serve with grilled meats or seafood.

Ingredientes:
1 1/2 xic. cha de cuscuz maroquino
1 1/2 xic. cha de grao de bico cozido
4 c. sopa de azeite de oliva
4 c. sopa de suco de limao
1 c. cha de pimenta do reino
1 pequena cebola vermelha picada finamente
um pouco de cada picado finamente: hortela e salsa.
sal

- Prepare o cuscuz de acordo com as instrucoes da embalagem.
- Combine todos os outros ingredientes cuidadosamente.
- Coloque na geladeira para gelar antes de servir.
- Sirva com grelhados ou peixe.

Refogado de Abobrinha com Cenoura

1 abobrinha verde

1 cenoura

azeite

alho

sal e pimenta a gosto.

- Rale a abobrinha e cenoura bem finos, aqueca azeite e alho em uma panela, joque primeiro a cenoura e deixe por 5 minutos e so entao coloque a abobrinha e deixe por mas 4 minutos. Serve quente



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