terça-feira, 16 de junho de 2009

Gyoza de Frango - Chicken Gyoza

Depois de me lembrar estou postando as fotos da Gyoza ja prontas, hummm estava uma maravilha eu amei essa receita, alem de ser muito gostosa e facil de fazer e rende bastante.
Eu encontrei o molho certo pra comer com as gyozas, e tao parecido com os que como nos restaurantes. Tenho certeza que voces irao adorar.





Eu nao tenho a receita em portugues, mas se desejar e so me pedir que eu traduzo e envio.


Eu usei essa marca de "round dim sum wrappers" que encontrei em um mercado chines que fica perto de casa, mas pode ser encontrado em qualquer supermercado, na parte onde fica Tofu.


Eu coloquei o recheio dentro desse modelador de gyoza, mas pode ser usado tambem aqueles modeladores de pastel, fica o mesmo resultado. Apenas tem que passar agua nas bordas da massa antes de apertar pra poder colar a massa. Dica: nao coloque muito recheio se nao pode estourar a massa.




Essa receita rendeu 58 gyozas, que coloquei no freezer para congelar.


Ingredients:

Sauce:

- 2 tbsp sesame seed oil

- 3 tbsp brown sugar

- 1/2 c. teriyaki sauce

- 2 tsp fresh minced ginger

- 1 tbsp finely chopped scallion

Gyoza:
- 2 c. shredded napa cabbage

- 3 tablespoons canola oil or more

Set a large skillet over medium-high heat and add the canola oil. When the oil is hot, add the gyoza, in batches if necessary, and cook for two minutes on each side until lightly browned. Add a tablespoon of water to the pan, cover, and cook for an additional minute to steam slightly and finish cooking the meat. Remove the gyoza and place on paper towels to drain. Serve immediately with the Green Onion Ponzu Sauce.

Um comentário:

Mil disse...

Uau, tá com uma cara boa isto... kd as fotos da gyoza pronta?
Eu quero !!! hehehe
Vamos ver se um dia destes eu me inspiro e faço. Prometo q t chamo pra provar ;)