terça-feira, 20 de outubro de 2009

Paella de Frango - Chicken and Chorizo Paella

1/4 xic. cha de azeite de olivia
1 pimentao vermelho, sem sementes cortados em tiras
600g de sobrecoxa de frango sem osso (pode usar peito de frango), cortada em pequenos cubos
200g de linguica defumada, ou pode ser uma calabresa meio picante, cortada em rodelas
3 dentes de alho
1 c.s da pele de um limao raspada
700g de tomates picados
200g de feijao verde cortados
1 c.s de tomilho picado
2 c.s de salsa picada
1/4 c.s de paprica
2 xic. cha de arroz lavado
750 ml de agua
3 cubos de caldo de galinha
6 limoes cortados para servir com o arroz

Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
Aqueca uma panela grossa e jogue o azeite e deixe esquentar. Frite aos poucos o frango e reserve. Depois frite o pimentao vermelho e reserve.
Frite a linguica defumada e reserve.
Frite o alho com a pele do limao raspado e deixe por 1 minutos, acrescente o tomate e deixe por 5 minutos. Depois acrescente o feijao verde, o tomilho, a salsa, a paprica e os outros ingredientes ja fritos, o arroz, a agua e os cubos de caldo de galinha.
Acerte o sal e a pimenta.
Deixe ferver em fogo alto, quando comercar a ferver abaixe o fogo totalmente, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 30 min. Se for preciso pode acrescentar um pouco mais de agua.
Depois de pronto deixe descansar por 10 minutos e sirva com os limoes cortados na lateral do prato.

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