Fiz esses pães para o encontro mensal do qual eu participo, um grupo que se encontra todo mês e escolhe uma cozinha e todos trazem uma comida típica da região escolhida.
Esses pães são parecidos pão de queijo brasileiro, a diferença é que esse é meio doce mas sem adição de muita açúcar.
É muito gostoso!!!!!!
Ingredients
(12 pan de yucas)
(12 pan de yucas)
1 cup tapioca starch (yuca harina)
2 cups queso fresco
1 ½ teaspoons baking powder
2 eggs
¼ teaspoon sugar
2 cups queso fresco
1 ½ teaspoons baking powder
2 eggs
¼ teaspoon sugar
Directions
1. Pre-heat the oven to 450°F.
2. In a food processor, place the yuca flour, cheese, sugar and baking powder. Process until well combine. Add the eggs slowly while food processor is running.
3. Divide the mixture into 12 equal size portions and shape into a ball.
4. Place on a baking sheet lined with parchment paper and bake for about 15 minutes or until golden on top. Serve warm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário