Eu ainda não sei a forma de resistir um pudim de leite condensado. Quando tá bem geladinho e cremoso......humm é maravilhoso!!!!!
Uma boa receita para várias ocasiões.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
4 ovos
1 colher de farinha de trigo ou maisena (não muito cheia)
4 gotas de baunilha
5 colheres açucar (para fazer a calda)
1 1/2 lata de leite
4 ovos
1 colher de farinha de trigo ou maisena (não muito cheia)
4 gotas de baunilha
5 colheres açucar (para fazer a calda)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes (exceto o açucar) no liquidificador e reservar.
Colocar na forma de pudim 5 colheres de açucar. Em fogo baixo, ir mexendo até dourar. Espalhar esta calda por toda a forma.
Colocar a massa líquida sobre a forma e assar em banho maria (180C) por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme. Serve gelado.
Ka Tom Restaurant Supply
Colocar na forma de pudim 5 colheres de açucar. Em fogo baixo, ir mexendo até dourar. Espalhar esta calda por toda a forma.
Colocar a massa líquida sobre a forma e assar em banho maria (180C) por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme. Serve gelado.
Ka Tom Restaurant Supply
Nenhum comentário:
Postar um comentário