Eu como sempre curiosa, testei essa receita de esfiha por causa da massa, achei a receita na internet e resolvi fazer.
Adorei de mais, a massa ficou muito leve e saborosa.
Massa:
- 750g de farinha de trigo
- 10g de sal
- 75g de açúcar
- 5 gemas de ovos
- aproximadamente 500ml de leite
- 50ml de óleo
- 80g de fermento biológico
- 3 gemas para pincelar
- 2 tomates picados
- 1 maço de cheiro verde
- 10g de sal
- 50g de catupiry
- 1 cebola bem picada
Massa:
Misture todos os ingredientes menos as gemas para pincelar, amasse tudo muito bem e deixe
descansar por 10 minutos. Após o descanso, sovar a massa e fazer as esfihas (50 esfihas)
recheando com aproximadamente 1 colher do recheio. Pincelar com as gemas e esperar 30
minutos. Assar em forno à 200ºC por 10 minutos.
Recheio:
Pique os tomates, a cebola e o cheiro-verde bem miudinhos e misture com o restante dos
ingredientes.
Um comentário:
Qualquer hora vou testar, aí te chamo pra comer ;)
Postar um comentário