Pudim de Queijo - Cheese Flan
Quem não gosta dessa delícia de sobremesa, eu particularmente amo de paixão.
Adoro fazer essa receita é simples, fácil e o resultado e magnifíco, vale a pena testar essa receita e chamar uns amigos para jantar.
O nosso pudim e bem diferente do "flan mexicano", que também não deixa de ser gostoso.
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 (8oz) de cream cheese (PHILADELPHIA)
- pele de 1 limão ralada
- 1 xícara de açúcar
Derreta o açúcar em fogo médio e unte uma forma redonda com buraco mo meio.
Bata todos os ingredintes e despeje na forma.
Leve para assar em forno a 180C em banho maria por 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno e desixe esfriar.
Dica: Faça de vespera e deixe na geladeira para gelar por um dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário